Mitglieder aufgepasst: Termine für die Rechtsberatung

Um lange Wartezeiten zu vermeiden und sicherstellen zu können, dass jemand für persönlich Sie da sein kann, haben wir für die Rechtsberatung neue feste Sprechstunden eingerichtet.

Alle Mitglieder der IG Metall Regensburg haben Anspruch auf eine Rechtsberatung. Ab einer Mitgliedschaft von mindestens drei Monaten ist dieser Anspruch erweitert um die gerichtliche Rechtsvertretung.

Sollten Sie eine persönliche Rechtsberatung benötigen, so stehen wir jeden Dienstag, Mittwoch und Donnerstag jeweils zu unseren Geschäftszeiten von 08:30 bis 16:15 Uhr zur Verfügung. Um lange Wartezeiten zu vermeiden und sicherstellen zu können, dass jemand für Sie da sein kann, bitten wir Sie um eine Terminvereinbarung unter der Nummer 0941-6 03 96-0.

In den Fällen, in denen es sprichwörtlich “brennt”, versuchen wir natürlich, sofort für unsere Mitglieder da zu sein.